Страх или что то больше..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх или что то больше.. » Ask me(спроси меня) » Вопросы и пожелания

Вопросы и пожелания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если будут какие то вопросы или пожелания мы найдем время для вас если вы оставите тут своё сообщение

+1

2

Да да очень надеюсь что ваши пожелания помогут нам!! :crazy:

+1

3

моё пожелание-вопрос!)):
пошли гулять??)) :jumping:

0

4

это ты кому:)

0

5

тебе,кому ещё...!)))) :crazyfun:

0

6

мм можно :cool:

0

7

ммм есть сорры??? :'( 
вот вам три шага:) все исправить!

Привет, любителям поссориться :)

Есть шанс научиться делать отношения лучше. Буду давать рабочие методики - применяй не хочу, часть 1.

Одна из самых частых причин появления проблем в отношениях - это  предположение, что Вы действительно понимаете партнёра, в то время как он/она считает, что Вы вообще ничего не понимаете. Зачастую, такое предположение (которое взаимно исходит от обоих партнёров) может уничтожить любые отношения.

Предположение - это понимание партнёра с Вашей точки зрения. С другой стороны, проявлять искреннее любопытство - это значит понимать партнёра с его/её собственной точки зрения.

Так вот, в следующий раз, когда Вы с партнёром зайдете в тупик горячего спора, который ни к чему не приводит, то попробуйте этот верный трёх шаговый план:
Определите с какой Вы стороны - защищающейся или нападающей, и замолчите.
Признайтесь себе в том, что Вы и Ваш партнёр сейчас испытываете трудности.
Спросите себя: “Как сейчас себя чувствует мой партнёр (он/она)?”

Вы откроете изумительные знания о натуре человека: Вы не можете проявлять искреннее любопытство о том, что и как чувствует другой человек, и одновременно злится на него или испытывать раздражение. Удивлены, да? :)

Например, если во время какой-либо напряженности Вы скажете партнёру: “Мне не понравилось, к чему шёл наш разговор, и поэтому я замолчал и попробовал почувствовать что ты испытываешь, как оцениваешь ситуацию, что происходит внутри тебя. Мне показалось, что тебе тоже не нравится к чему идёт этот разговор, и что тебе тоже не хочется спорить, верно?”

Если Ваш партнёр согласится с тем, что ей/ему не нравится к чему идёт разговор, то предложите следующее: “Если тебе, как и мне, не нравится к чему идёт этот разговор, то почему бы нам не остановится, начать сначала, и вместе не попытаться поговорить не нападая друг на друга и не защищаясь друг от друга?” Если партнёру не нравится спорить, тогда у Вас есть хороший шанс получить поддержку Вашего предложения.

Если партнёр не поддерживает Вас, то он/она может больше хотеть ощущать в себе злость, нежели сделать так, чтобы всем стало лучше. Если Вы один/одна из тех, кто не хочет делать лучше, значит Вы тот человек, который лучше будет правым, чем улучшит отношения, которые кстати являются вашими общими.

Темная и светлая сторона силы :)

А Вы на какой стороне?

P.S.: И помните: Ваши отношения могут приносить больше счастья!

0

Вы здесь » Страх или что то больше.. » Ask me(спроси меня) » Вопросы и пожелания

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz