Страх или что то больше..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх или что то больше.. » Страхи отношений... » мм вопросы и ответы...

мм вопросы и ответы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

аноним...
у меня страх перед серьезными отношениями.
Несколько лет назад, я встречалась с парнем, серьезно доверяла ему, а он меня обманул, и жестко бросил, и с тех пор у меня какой то барьер, страх, что это повторится снова.
У меня несколько вопросов к вам
1) как бороться с этим страхом, что делать?
2) стоит ли говорить парню, что я боюсь отношений ? если допустим, у нас они с ним назревают?

заранее огромное спасибо

ответы...

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 03:00
Правда очень трудно снова научиться доверять посте того, как тебя так обидели...
Моё мнение:
1. попытаться поверить в то, что не все парни сво! пусть один тковым и оказался...
2. если бы со мной подобное случилось, я бы сказалаЮ дабы избежать дальнейших непоняток.

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 09:09 
У меня такая же ситуация. И доверять парням я теперь не могу абсолютно.
1.Сама не знаю, как побороть этот страх. Могу посоветовать относиться ко всему проще, не планировать серьезных отношений. Общайся с парнями только как с друзьями. Говорят, что парни как друзья лучше девушек. Со временем научишься им доверять.
2.Мне кажется, не стоит говорить. А то он подумает, что у тебя какие-нибудь комплексы. Или расценит это как отмазку, что ты не хочешь с ним встречаться.

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:24
я считаю, сказать можно, но как-то в легкой форме, что ты боишься, но стараешься побороть этот страх и он тебе может в этом помочь.
хотя ты сама должна понять, что счастья нет без боли и тебя обманут люди еще не раз! ничего не поделаешь. если тебе с ним сейчас хорошо, надо просто этим наслаждаться. ты же не можешь знать что будет потом. может многое случиться. поэтому надо ценить сейчас. ведь может быть и что ты его разлюбишь. 

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:33
2 Автор

2 вопрос очень тонкий. Скажи и предупреди что тебе это очень сильно не понравилось. У парня скорее всего проснется чувство жалости и обиды за мужской пол, т.к. полной сволочью надо быть чтоб еще и таким моментом воспользоватся  однако не растраивайся в случае чего т.к. всякое бывает ;)

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:11
у тебя боязнь не серьезных отношений в принципе, ты просто боишся того,что случиться то,что было до этого.(боль,слезы, депрессия) Но ты можешь ему сказать,что ты просто не можешь еще отойти от той ситуации, он поймет. и что страшного в том, что ты в этом признаешся в какомто комплексе или страхе?) просто тут еще вопрос насколько ты доверяешь своему парню... если ты ему доверяешь, то ты можешь действительно сказать все как есть, и я думаю он действительно сможет тебя понять. а если нет - то просто тяни резину) а за это время постарайся понять " а нужны ли тебе сейчас и именно с этим человеком какието серьезные отношения?". а когда решишь - ему скажешь) тут еще вопрос напрашиваеться, что именно вы подразумеваете под серьезными отношениями?) потому что если это просто "встречания" не на день,два, а на месяц, полгода - год, то лучше сразу все выяснить....и все рассказать. (ну почти все))

ВСЕ ЭТО БЫЛО НАЙДЕННО НА ФОРУМАХ! и на этот вопрос отвечали реальные люди!!

0

2

А ВОТ И ЕЩЕ ДЕВУШКИ ПИШУТ О СВОИХ ПРОБЛЕМАМ..И МЫ ДАЕМ ИМ СОВЕТЫ!!! тоже самое мы можем сделать для вас!! :glasses:

Вооще, я только недавно стала понимать что у меня проблемы с личной жизнью. Я молодая, симпатичная девушка. у меня много друзей и знакомых. Я веселый, общительный человек, но у меня есть одна проблема: я не могу заставить себя переступить ту грань, где отношения с молодыми людьми становятся серьезными. Обычно я просто сбегаю. Хотя многие молодые люди, с которыми я встречалась мне действительно нравились. Очень часто я сама не могу объяснить свое поведение, меня как будто сдерживает какой-то страх перед серьезными отношениями. Напишите пожалуйста, может есть какие нибудь способы перебороть свои страхи?
     Aelita

просто не боятся
       LexI

Просто ты не нашла свою настоящую любовь, всему свое время!!!!!
     oaSis

у меня тот же страх! могу объяснить так: ты заводишь серьезные отношения, на это требуется время, усилия, внимание! если ты нормальный человек, а ты нормальная, то это не страх. Ты чувствуешь ответственность, поэтому так серьезно и ответственно подходишь к этому делу, а не легкомысленно как многие молодые люди, которым нужно развлечся. Это убережет тебя от ошибок и неприятностей, ты встретишь такого же человека, и все будет хорошо!
     лена 

Вы можете постараться понять в чём причина вашего страха и попытаться работать с этой причиной а не над своим страхом, тогда вам будет легче.

sllon@mail.ru мой мейл
     Алекс 

Aelita
Ничего бороть не надо. Если страшно значит, рано. Будет время сама удивишься какя смелая станешь.
tigra81@rambler.ru
     Entity

оля

послушайте, оля. А у вас самой проблем никаких не наблюдается? вы тут матом и неиформативно-негативными замечаниями своими почитай все темы украсили в форуме.
Возникают сомнения в вашем собственном благополучии в душевном, жизненном и сексуальном плане.
       модератор

Оставайтесь такой,какая Вы есть. По всему видно.что Вы честная и порядочная девушка. И не меняйте,пока ничего в своей жизни. Со временем все придет.
     Татьяна

Aelita ,это чистая психология.Значит есть какие-то причины.
Копаться нужно глубоко и долго.
А если вы не желаете этого делать , то не делайте ничего.
Это должно пройти со временем .
Когда найдётся “тот“ человек, то вы уже никуда не убежите ;)
А он найдётся.
     Darina

0

3

Как побороть комплекс перед серьезными отношениями?

Horoshka:
Доброго всем дня!
У меня в общем-то ординарная проблема, на форуме было много подобных  обсуждений. Но всё же каждому хочется услышать мнение и советы, адресованные именно ему.
Я прожила с мужем 2,5 года. Срок, конечно, несерьёзный. Детей у нас нет. Все это время было и хорошее, и скандалы, и ругань. Я очень тяжелый в быту человек, вспыльчива. Часто ссоры происходили из-за пустяков, инициатором конфликтов чаще всего выступала я. Последний год наша жизнь состояла из скандалов, примирений, разговоров о том, что нужно разойтись, потом разговоров о том, как нормализовать отношения. Я почувствовала к мужу какую-то физическую неприязнь, нормального секса не было давно (из-за моего нежелания). Раньше он был очень заботливым, ласковым, потом начал позволять себе кричать на меня, оскорблять. Я понимаю, что всему виной скандалы. Но во многих ситуациях он вел себя просто не по-мужски.
В общем, я решила, что ничего у нас не выйдет, сегодня перевожу вещи к родителям. Но вот в чем проблема, я не могу уверенно сказать, люблю ли я своего мужа, но за всё это время он стал мне очень близким человеком. Как представлю, что вечером мне придется разбирать все вещи, которые мы покупали вместе- подарки, игрушки, всякие мелочи... Сердце щемит. Я очень боюсь совершить ошибку- может не стоит идти на такой радикальный шаг, может можно еще что-то исправить?! С другой стороны , может это просто привычка и не стоит тратить время на человека, с которым не будущего?
Муж часто говорил мне, что я еще не достаточно повзрослела для семейной жизни (мне 24 года). У меня есть страх остаться одной и неуверенность в том, что когда-нибудь я действительно психологически созрею до серьезных отношений в полном смысле этого слова.
Понимаю, что рассказ слишком лаконичен и может быть сумбурен. Но очень хочется получить поддержку и советы. Заранее спасибо!!!

Margo540:
Ну во превых видно что автор и сама понимает что меняться нужно. А во-вторыч... ну уйдешь ты к родителям и что от этого ? Комплексы сразу пропадут? Брак это прежде всего работа, каждодневная работа( в том числе и над собой). Чтобы построить отношения надо трудиться , а не сбегать от проблем

Sindi:
Возможно твой муж прав, ты так и не доросла до семейных отношений.

А из-за чего ты срывалась на скандал?

Sitizen:
Читай статью "Зачем вы нужны мужчине".
http://www.senses.ru/forher/guidelines/id_144/

Советую перечитать несколько раз и проникнуться. И не только дял того, чтобы решить текущую ситуацию, но и для того, что бы в будущем подобное не повторялось.

Lana S:
Добавлю немножко.

Хорошка, а как ты планируешь свою жизнь дальше?
Если ты не смогла удовлетворить этого мужчину (во всех имеется в виду аспектах), то сможешь ли сделать это с другим?

Мне думается, если ты не поймешь хотя бы для начала допущенных ошибок (не говоря уже об их исправлении), то тебя ждет та же участь.

0

Вы здесь » Страх или что то больше.. » Страхи отношений... » мм вопросы и ответы...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz