аноним...
у меня страх перед серьезными отношениями.
Несколько лет назад, я встречалась с парнем, серьезно доверяла ему, а он меня обманул, и жестко бросил, и с тех пор у меня какой то барьер, страх, что это повторится снова.
У меня несколько вопросов к вам
1) как бороться с этим страхом, что делать?
2) стоит ли говорить парню, что я боюсь отношений ? если допустим, у нас они с ним назревают?
заранее огромное спасибо
ответы...
Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 03:00
Правда очень трудно снова научиться доверять посте того, как тебя так обидели...
Моё мнение:
1. попытаться поверить в то, что не все парни сво! пусть один тковым и оказался...
2. если бы со мной подобное случилось, я бы сказалаЮ дабы избежать дальнейших непоняток.
Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 09:09
У меня такая же ситуация. И доверять парням я теперь не могу абсолютно.
1.Сама не знаю, как побороть этот страх. Могу посоветовать относиться ко всему проще, не планировать серьезных отношений. Общайся с парнями только как с друзьями. Говорят, что парни как друзья лучше девушек. Со временем научишься им доверять.
2.Мне кажется, не стоит говорить. А то он подумает, что у тебя какие-нибудь комплексы. Или расценит это как отмазку, что ты не хочешь с ним встречаться.
Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:24
я считаю, сказать можно, но как-то в легкой форме, что ты боишься, но стараешься побороть этот страх и он тебе может в этом помочь.
хотя ты сама должна понять, что счастья нет без боли и тебя обманут люди еще не раз! ничего не поделаешь. если тебе с ним сейчас хорошо, надо просто этим наслаждаться. ты же не можешь знать что будет потом. может многое случиться. поэтому надо ценить сейчас. ведь может быть и что ты его разлюбишь.
Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:33
2 Автор
2 вопрос очень тонкий. Скажи и предупреди что тебе это очень сильно не понравилось. У парня скорее всего проснется чувство жалости и обиды за мужской пол, т.к. полной сволочью надо быть чтоб еще и таким моментом воспользоватся однако не растраивайся в случае чего т.к. всякое бывает
Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:11
у тебя боязнь не серьезных отношений в принципе, ты просто боишся того,что случиться то,что было до этого.(боль,слезы, депрессия) Но ты можешь ему сказать,что ты просто не можешь еще отойти от той ситуации, он поймет. и что страшного в том, что ты в этом признаешся в какомто комплексе или страхе?) просто тут еще вопрос насколько ты доверяешь своему парню... если ты ему доверяешь, то ты можешь действительно сказать все как есть, и я думаю он действительно сможет тебя понять. а если нет - то просто тяни резину) а за это время постарайся понять " а нужны ли тебе сейчас и именно с этим человеком какието серьезные отношения?". а когда решишь - ему скажешь) тут еще вопрос напрашиваеться, что именно вы подразумеваете под серьезными отношениями?) потому что если это просто "встречания" не на день,два, а на месяц, полгода - год, то лучше сразу все выяснить....и все рассказать. (ну почти все))
ВСЕ ЭТО БЫЛО НАЙДЕННО НА ФОРУМАХ! и на этот вопрос отвечали реальные люди!!